Bananes au caramel:
Ingrédients pour 2
2 moyennes - bananes
1/2 tasse à café - sucre
1/2 tasse à café - rhum
1/2 cuillère à café - cannelle
1 moyen - Citron
1 verre - Eau
Recette
1- Faire fondre le sucre dans l'eau à feu doux, puis mettre les bananes coupées en deux dans la poële. Laisser cuire 5 munites.
2- Rajouter le jus d'un demi citron, le rhum, la cannelle et 2 tranches de citron. Laisser cuire 15 minutes.Remuer souvent, le caramel ne doit pas prendre et être liquide (vous pouvez rajouter de l'eau si besoin).
3- Arroser régulièrement les bananes avec le caramel liquide. Quand les bananes sont cuites, les retirer en laissant le caramel encore au chaud dans la poele.
4- Pour la présentation : disposer les deux demi-bananes dans l'assiette, puis la tranche de citron et verser la caramel liquide dessus.
5- Servir rapidement.
et j'en ai encore plein.